Hydrolat/Eau Florale Lavande - 100ML
search
  • Hydrolat/Eau Florale Lavande - 100ML

Hydrolat/Eau Florale Lavande - 100ML

5,50 €

L'hydrolat se conserve au frais

Produit bio, de fabrication française et non testé sur les animaux

Quantité
Derniers articles en stock

L'hydrolat (ou Eau florale) de Lavande est réputé pour être votre allié contre les coups de soleil en été, les grattouilles et les irritations, qu'il calme.
Très apprécié des peaux sensibles, il est connu pour apaiser les rougeurs, tonifier, purifier et régénérer la peau.
Il est traditionnellement utilisé dans les soins des peaux grasses à problèmes, afin de resserrer les pores, purifier et même faciliter la disparition des boutons sur le tissu cutané.
L'hydrolat de Lavande est connu comme rafraîchissant mais aussi anti-âge.


Usages : Cosmétique
En tant qu'ingrédient, en mélange (avec des huiles essentielles et un solubilisant, avec d’autres hydrolats, des huiles végétales ou actifs aqueux)
En tant que phase aqueuse d’une émulsion - Tonique cutané - Astringent - Purifiant - Réparateur - Régénérant - Anti-rides - Rafraîchissant - Apaisant (rougeurs, coups de soleil, gratouilles, irritations) - Protège les cheveux de la rentrée des classes

Exemples d'utilisation :
Tous les types de peaux: Peaux mixtes à grasses, Peaux à problèmes (boutons, marques de peau), Peaux sensibles Peaux matures, Cuirs chevelu gras

Contenance: 100mL
Ingrédients

Lavandula angustifolia flower water*, Conservateur 0.5% (Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua).

Procédé de fabrication contrôlé.

1 Produit

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.